今天中午,艳阳高照,爸爸妈妈准备带我去荪湖游玩。
到了荪湖,我们先去看了花海,这儿的花真的太美了!我们先是看到满山遍野的油菜花,金灿灿的可好看了。后来又陆陆续续的看到了迎春花,桃花,玉兰花……
接着我们去爬山,我们一口气爬到了山顶。俯望下去,哇!真高!这让我想起了最近新学的古诗,杜甫的“望岳”,特别是最后一句,“会当凌绝顶,一览众山小”。
正在我玩得正嗨的时候,爸爸妈妈说:“我们该回去了”。我很不情愿,就说:“再玩一会儿嘛”。
可我们小孩在这种事情上几乎没有发言权,我很不情愿地结束了这次旅程。