开学了,回顾暑假的生活,乐趣可真不少,不信你瞧。
一到暑假,老师就把暑假作业统统布置了,同学们每天都趴在桌子上地写呀写呀,为?早点写完作业,就可以享受后面的美好时光。我用了15天的终于写那本大本子,字写的工工整整、漂漂亮亮。
写暑假作业,休息一下,看会儿书,读书是乐趣。我把借的书都统统看了几遍,还显不过瘾,就跟同学换了几本书,津津有味地读了。说实话,书中的世界真有趣,我建议你们也去多读读书。
今年的七月份是我考级的,我考十级,我最后考级,考完我就可以弹奏喜欢的曲子了,万岁!考级我可下了不少工夫,每天都弹奏四个小时,有手指都练疼了。功夫不负有心人,我已优异的了考试。样,够牛的吧!
父母的同意,我可以一星期能上四次电脑。上电脑干吗?那还用说,是上奥比岛了。我在那里交的朋友,我在那里帮助了的小奥比。,我还写点日记,发到小学生先锋网上,能得积分,还能得先锋币,用来装饰小屋。真爽!
暑假,老爸、老妈给我报了游泳班。我学会了自由游泳,游得可好了。我在水里穿梭时,可爱的小鱼在水里穿来穿去。在夏天游泳,不但可以锻炼身体,还可以避暑呢!真是一举两得。
从8月1号到8月15号是我学习英语的。能的学习新概念英语,我每天早上都听磁带,预习新课。等老师教完新课,我便老师布置的作业,并且复习课文。耕耘,收获,我以97分的了期末考试。
这我的暑假生活,我过得充实极了!你们呢?